судьба

Судьба нам верит и прощает
Ошибки прошлого всегда,
Судьба так много понимает,
Что есть и счастье,и беда.
И потому бывает сложно
Истории свои забыть.
Бывает выжить не возможно,
Но мы умеем все ценить.
И пусть душе все же не легче,
Лишь время судит нас самих.
И в жизни той не безупречно,
Как мимолетный белый стих.
Мы размечаем все страницы,
А время-сложности года.
И вскоре улетим,как птицы,
Лишь прошептав:"Значит судьба!"


Рецензии