Достойна

Достойно небо звезд,
Как смерть любая – слез,
Как мать – любви дитя,
Как всадница – коня,
Любовь людская – веры,
Как золото – лишь меры.
Друг к другу нежность встречная
Достойна зваться вечностью,
Как солнце и земля
Достойна я тебя.


Рецензии