***
в скорую загружали пост-
родавших.С одним из них
была собачка.Она не покидала
хозяина но её отпихнули
и уехали
Судьба этой сабачёнки
долго не выходила у меня
из головы....
Собака
Покидаю тебя-досвиданья.
Уезжаю в далёкий край
Ты лизни меня на прощанье
Да по чаще меня вспоминай
Мы с тобою по братски жили
Ели мы с одного куска
НЕ канючили и неныли
Есле в душу вкралась тоска
Вот вокошке открыта форточка
Вот иконка в углу Златоуст
Что-ж ты плачешь собачья мордочка
У тебя-ж не должно быть чувств
А должны быть рефлексы по Павлову
Да слюна при виде еды
Встанет шёрстка на спину и на голову
От предчувствия злой беды
Успокойся.Не плачь.Не надо.....
(тихо льётся слеза к слезе)
И собака ревёт как баба
Нарушая законы все
Вот к окошку подехали сани
Я в сметенье...кричу в окно
-Не могу я ...езжайте сами...
Не могу я бросить его.
Свидетельство о публикации №110100803011