Тебе

Тебя родив в своем сознании,
Я удивляюсь неспроста:
В тебе слились три четких грани
Ум, совесть, красота.

И обнаружив в этом мире,
Определив в своем мирке,
За вздохом – вздох
За взглядом – взгляд,
Подобный пальцу на курке,

Боготворю тебя. Но все же
Сквозь грохот чувств и шепот дней
С тобою душами похожи –
Два целого от двух частей.


Рецензии