Ночь

Опускаясь над городом ночь
Всем влюбленным помочь не прочь
И на небе для них рисует
Свои звездные поцелуи

Пролетают по встречной машины
И с сигарой в костюме мужчины
Этой ночью тоже не спят
На S - классе к любимой летят

Кто-то в паре под Стинга танцует
Кто-то даму с натуры рисует
Знаешь, ночью возможно все
Каждый что-то возьмет свое

Ночью можно меняться ролями,
Простаки могут стать королями,
Ну а может, все наоборот -
Дальше слов дело и не пойдет...


Рецензии