Полюса духа

Любви    полюс,    он    блуждает,
Государства    посещает,
Счастлив   в   духе,    тот   народ,
Коль    созрел,    любови    плод.

Но,   завистники    срывают,
Любви    плод,   уничтожают.
Сатана,    есть   злоба,   смерть,
Знать    любви,    в   огне   гореть.

И    пошла   гулять,   лишь   злоба,
И   в    почете,    лишь   утроба,
Кто   был   друг,   то,    сейчас    враг.
Сатана,    поднял    свой    флаг.


Рецензии