Дружная семейка

Осень в праздничном наряде,
Юбилей в саду у нас.
Группа "Радуга", поздравить
Всех желает Вас сейчас.

Мы поздравим педагогов,
Воспитателей своих.
Нянь, работников столовой,
Пожелаем счастья им.

Пожелаем настроенья,
Никогда не унывать
И за наше неуменье,
Сильно нас не распекать.

Наша «Дружная семейка»,
Всё дружнее с каждым днём.
Пожелаем всем веселья,
Детский сад- второй наш дом.


Рецензии