Намечтать-то намечтала...
То ли много, то ли мало
Все никак я не пойму.
Кому как, а мне досталось,
Навалилось, перепало
Все – по нраву моему.
Ты в толпе той был заметен,
Но пишу я не за этим,
Верю я глазам твоим.
Обнимать меня не стоит,
Ты прости, но все пустое,
Одинок, но не один.
Говорят, мечтать невредно,
Иногда даже полезно,
Но душе не объяснить
Почему нашим желаньям
Сумрачным, глубоким, тайным,
Сквозь года и расстояния
Вся вселенная стремится
Так послушно угодить?
Свидетельство о публикации №110100802959