Сударыня, как Вы прекрасны...
Я трепещу у Ваших ног,
Хоть понимаю, что напрасно,
Остаться вновь ищу предлог.
Я глаз не смею отвести
От этих линий, чаровница,
Там, где груди Вашей граница
Свободу хочет обрести.
Но взор Ваш холодом сверкая
Свободу рабством заменил,
Мне сердце до конца разбил
И навсегда изгнал из рая,
А жизнь мне, как свечу задул
Свидетельство о публикации №110100802945
Татьяна Нуралиева 17.06.2020 07:50 Заявить о нарушении
Валерий Грин 18.06.2020 06:46 Заявить о нарушении