Тишина звучит все громче...
Тишина звучит все громче,
Капли хлещут по стеклу
На моем веку все проще-
Встречный ветер, я не сплю.
Места нет подаркам людям
На разорванном кругу.
Догорает неба кубок,
Задыхаюсь, но не пью.
На асфальте – краски крови,
На асфальте - жизнь азарта.
Город сыт собой по горло:
Бухгалтерия теракта …
И потеря, как прохожий,
Позабудется, поверь.
Взгляды станут злей и строже,
Взрывы громче, ложь – сильней.
Свидетельство о публикации №110100802939