Написать-бы стихи...

Написать бы стихи               
Положить их на музыку
И поведать в мир о тебе
Про объятия – грехи
Про горячий твой запах
Что примерила к телу - к себе

Про кафе и авто
Да про поздние ужины
Про спешащие в ночь каблуки
Про «давай же пальто,
Помогу, неуклюжая»
И про – вовремя – локоть руки.

Про два вечера вспять
Лишь про два поцелуя в них
А на третий – на третью – ночь…
Только утром вставать
Было сложно как будто бы
Но ничем было нам не помочь.

К сожалению, мой бог,
Твои кудри разглаживать
Я уже никогда не смогу.
Зеленее глаза – и две-
надцать лет разницы…
И обидная ложь – «позвоню».


Рецензии