Песок, шаги, меня остаток
В ладонях гор кричит душа,
Бескрылая в силки попалась-
Кому добыча та нужна?
Мне легче, легче, слов так мало,
Чтобы стереть слезу с лица …
Мне утонуть мешает данность
Украденного морем дна…
Изысканная непокорность –
Неоценима и пуста...
Молюсь неведомому шторму,
Отступник вечного дождя…
Песок, шаги, меня остаток…
В ладонях гор лежит луна -
Припрятала ночной подарок,
Взамен оставив два крыла…
Свидетельство о публикации №110100802926