Пустота - это, конечно, главное
То, о чем на самом деле кричат афиши.
Это корабли в твоей паршивой гавани,
Это то, о чем не знаешь ты, но знают даже в твоей комнате мыши.
К черту, прекрати вообще что-то видеть,
Созерцать, внутри искать какую-то опору,
И не размышляй как далеко Рим от Риги,
И забудь про размытый поток погоды.
Не надо, пожалуйста, хватит
Переставлять в этом городе столбы и трамвайные линии
Знаешь, мечты иногда тоже хотят ваты
Чтобы хотя бы размазать грязь по своей растерзанной миле.
В пустоте так просто бродить по невозможному холоду,
Надо только немного представлять, как именно ты передвигаешься,
Возьми свои внутренние грабли, отдай голову голоду.
Ты врешь себе, что не знал пустоты. Поэтому ты ошибаешься.
Свидетельство о публикации №110100800292