Сосед по клетке

Чуть дальше сломанных преград
Шаги замедли,
Тобою вырван с корнем сад,
Где нервы – ветви.

А сердце – просто древний клад,
Зарытый где-то,
Где никого не ждут назад,
Лишь только ветер.

По лестнице длиннее путь,
Шаги короче.
Сосед по клетке порет чушь
Кнутом из ночи.


Рецензии