Четыре грани пустоты

      
Четыре грани пустоты
Начертаны, но так непросто
Мне от  ответов  уходить
По лезвию тупых вопросов.

Дорога – путника душа,
Истоптана, но не разбита.
Мне платит холодом луна
За то, что я сегодня сытый.

Иду по пьяной мостовой,
В рассвете век разоблачаю.
Меня ведет усталый вор,
И по-простому величает.

Ведем неспешный разговор,
Мы так похожи, словно братья.
Поэт ворует жизнь пером
Сегодня в завтра воскрешая…


Рецензии