На взлетной полосе распятье

               
На взлетной полосе – распятье,
На рваном облаке – печать…
Земли бунтующей проклятие -
Упасть, и больше не взлетать…

Кричишь – никто тебя не слышит,
Летает  коршуном судьба.
Прости, что сердце небом дышит,
Землей прикормлена душа. 

Не ангел, чищу горб от крыльев,
Не дьявол, мою гарь с лица.
Мой трудный крест встречать гонимых,
И долгожданных провожать.


Рецензии