Погашен свет у изголовья гор...

               
Погашен свет у изголовья гор,
Молчишь напрасно – так не умирают.
И месяц – твой начищенный топор,
Оружие…  Такое утром не прощают.

Не сношено три четверти души,
Отдам за так, за грошик полрассвета.
И кто сказал, что я почти не жил?
Я просто не увидел тех,  кто метит…

Глаза чужих – до тошноты просты,
И страхи  отвращением отмыты.
Мои признания – отменные стрелки.
Дуэль проиграна, когда она забыта…


Рецензии