Несношенное время
Проблеск нового в дыму статуй.
Прошлый день твой на плече бредит .
Выслушай безумца, не злорадствуй…
“Вся твоя нормальность – вывих духа,
Школа смерти имени себя…
Сам себе – невиданное чудо,
Сам себя уродуешь в слепца…
И гордишься минусом желаний,
И прогрессией объявленных обид...”
Тихий голос в грохоте проклятий,
Он с тобой последним говорит…
Он последний по следам сердца,
Он взывает, чтоб прозрел спящий,
Он всего лишь был тобой в детстве,
Не признать ему тебя, настоящим…
Свидетельство о публикации №110100802897