Расплескала золотую краску осень
По аллеям юности моей.
На виски мои ложится проседь,
Клином улетевших журавлей.
Дождь забарабанил по брусчатке
И остались липы неглиже.
Осень растворила без остатка
Полу – обнажённость миражей.
Прозвучал разлуку предвещая,
Септаккорд осеннего дождя.
Юность улыбнулась на прощание
И не оглянулась уходя.
Набросала золотою краской осень
На холсте души моей печаль.
На виски мои ложится проседь,
Юности утраченной печать.
Свидетельство о публикации №110100800287
Владимир Лоскутов 5 15.10.2023 06:08 Заявить о нарушении