Метро Солянка

      

К  полям,  конечно– Полянка,
А к соли?   Ну, что  за  вопрос!
Не сыпьте мне   соли на хвост.
К соли конечно, Солянка.

Солью     тогда дорожили
В Москву из дали привозили.
Стоял тут огромнейший склад
За солью тогда  стар  и млад

Стремился народ спозаранку
Ехали, шли на Солянку.
Теперь того склада  тут нет,
А есть Опекунский совет.

Сегодня здесь мистика в моде -
Игральные карты Таро
Штампуют, где рядом  с  метро
Скульптура: Кирилл и Мефодий...
 
 
 
      


 
.


 


Рецензии