Возможно не стоит

Возможно сегодня не стоит
Даже пытаться сказать -
Ты же знаешь,
Что бесполезно, что несомненно
Каждый останется там,где его дом.
Возможно даже, тогда, когда скажут
Им убираться, им умирать, они согласятся,-
Не будут роптать, путь уступив тем,
Кто решил быть богом.


Рецензии