Утренний розовый. танец...

моя утренняя улыбка
опять тебе любимый
  все тебе
  или почти все
 что могу я передать
 в этом моменте времени
 недосягаемости
в таком волшебном близко
сквозь километры  расстояния
все тебе любимый
взгляд в заоблачную даль
в котором  ты
танец утренний под твои песни
в котором ты
легкость пушинки летящей
в мыслях тебя трепетно ласкающий
обнимающий
теплым летним бризом
тебя
мой принц
тебе сегодняшнее утро
посвящается
через сто тысяч почему
спасибо тебе за  эту необычайную
радость бытия

8.10.2010.


Рецензии