В чужих объятьях я понимаю...

В чужих объятьях я понимаю,
Что быть с тобою должна всегда.
Как капитаны с их кораблями.
Как ленты рельсов и поезда.

И горько слышать, что серенады
Поет мне кто-то другой, не ты.
Должны быть вместе, пусть не сегодня.
Как безысходность и зов мечты.


(8 октября '10)


Рецензии