Про моду

Про женственность сегодня говорят,
Со всех углов кричат про сексуальность..
Подумать только, голубой отряд
Диктует нам, как ценна натуральность!

Сегодня в моде корифеев нет,
А дилетантов пруд пруди, куда уж деться?
Два гея женщинам советы раздают
Как натуралам нравиться, и как одеться.

Мы слепо повторяем: "стиль", "гламур".
Когда зараза эта в русский мозг засела?
Ведь женственность - это естественность, прежде всего,
А сексуальность - вовсе и не в теле.

Сознательно идем под монастырь.
Себе же прикрываем мы дорогу.
Таким "гламуром" свой теряем стиль.
Так, может, ну ее - того, всю эту моду?


08.10.2010 г.


Рецензии