Взмахни...
У каждого своя весть.
Пусть - радость, грусть - пусть,
Ведь главное - Русь есть!
Чтоб удержать власть,
Сажает власть Кресть.
Но чтоб нам не в пасть,
Крест должен процвесть.
И будет рад Род,
И будет жив Лад,
И будешь не сброд,
Богам будешь брат.
Свидетельство о публикации №110100802794