Дух врага

Дух,   без    радости,    мертвец.
Духа   зло,   всему    конец,
Знак   любви,   лишь   Бог,    дает,
Бес,    до    смерти   лишь   ведет.

Дух    нейтральный,    ожидает,
Что   же   в  жизни,    ожидает,
Жизнь и  смерть,   добра и злости,
Кто    придет  к  нам,   утром   в   гости.

Цены,    всюду    повышают,
Зло,    повсюду    побеждает,
Значит,   всюду    вражий   дух,
Он,  к   любви,    конечно,  глух.


Рецензии