Александру Журавскому

Туман навевает влюблённость -
Исчезнет, как счастья мираж.
Любовь же - есть к Истине склонность,
Любовь - сердца пламенный страж!

За те, Александр, я строки,
Что вижу на сердце, твои,
Отцу благодарен. О Боге,
О вечной - поём мы - Любви!


Рецензии