Печалия
Да за стройну талию,
Облетают уходящие,
Да в страну Печалию,
А в стране Печалии,
Все грустят без повода,
Без любви к эмоции,
Кутаясь от холода,
Невдомек им вроде бы,
Что Печаль коварная,
Да на дно за поводы,
Уведет незваная,
Из страны Печалии,
Не купить билетика,
И не важны талии,
Вот такая этика!
Свидетельство о публикации №110100802699