Где ты был?

Где ты был,и что ты видел?
Что кричал,и что ты пел?
С кем делил разлуки,беды?
И чего же ты хотел?
Там где ночью был твой разум...
Там где ты начертан сном.
Твоё тело спит,но сразу
видит ,что там за окном?
Чей-то взгляд,и чьи-то лица.
Власть любви,с кошмаром тьмы...
Мы не верим в то что снится,
мы не знаем где же мы?
В эту ночь,где разум бродит,
что просил,что говорил?
Кто в тот мир мечты уводит?
Кто нам душу ветром свил?


Рецензии