Русскоговорящая калмычка

 Отель  Draqon , « рецепшен»,
Русскоговорящая калмычка,
Молода, строга, голос нежен,
Знает три языка –истеричка.

И  истерика на выдачу номера,
И такие сложные обороты речи,
Видно, в ней талант филолога,
А СССР распался без сечи.

Эмигранты Союза отовсюду,
Где нужны неглупые люди,
В России нехватка умного люду,
Бомжи с татуировками иуды.

«Не забуду мать родную»
Искалечили им жизнь диссиденты,
Разорили страну большую,
Живут на ренту, получая проценты.


Рецензии