Паладин
Возвёл на самозванный трон,
Черпая искренность и нежность
В простом созвучии имён..
Под шёлк и королевский пурпур
Скрывая беззащитный взгляд,
Мы наряжали своих кукол
Дань траурным цветам отдав..
За то,чтоб помнили мы,или
За то,чтоб не забыли мы,
За наши чувства заклеймили
Нас гербом Сломанной Стрелы..
Но эти времена остыли,
Одежды превратились в тлён,
Но мои губы не забыли
Терновый вкус твоих знамён..
21.09.2007.
Свидетельство о публикации №110100802650