Не с полотен Рафаэля...

Не с полотен Рафаэля
Осень - Рыжая Мадонна?
Все цвета: оранжа, эля,
янтаря, бордо, цитрона.
Как идёт ей цвет "верблюжий"!
Багреца и терракоты
не занять. Обезоружить,
чтобы удивился кто-то
зелени её и злату,
закромам листвы, как в сказке...
И сегодня, и когда-то,
я немею от раскраски
крон деревьев, паутины,
паучка в ней самоцветом!
Словом напишу картину
и похвастаюсь при этом!!!
---

Я затаилась. Не дышу:
рябины росписью грешу.
Пробую на вкус её...
Горько-терпкое. Моё!
 
*-----------------------
"Все тона оранжа" - коллаж, авторская работа (рисунок автора, фото осени "избранного" поэта)


Рецензии
Виртуозное стихо-шитьё получилось, Наталья!

Безымянная Тетрадь   26.10.2011 10:46     Заявить о нарушении
Приятно, что не остались равнодушным!
Спасибо большое!
Удачи!

Наталья Шалле   26.10.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.