Опасный дух

Дух,   только,   люди   создают,
Коль    мысли,    песнею    поют,
Когда    враги,   дух    унижают,
То,   злобы   дух,    они,    рождают.

А   злобы   дух,   то,   это    рак,
И   знать   об   этом,   должен    всяк,
Дух    рака,    все    уничтожает.
Ну,   и   народ,   весь    вымирает.


Рецензии