Шелест

Не горит свет в комнате. Пробивается сквозь жалюзи серые тучи. Против окна видны лишь темные силуэты, вялые и сонные. Они заморожены в пространстве. Километровые движения, разбивают силуэты и заставляют их рассыпаться на слизкие полотна. Они шелестят трагической поэзией, стараясь вникнуть в смысл. Их мозг настолько мал, что даже этого они понять не могут.
Они состоят из пошлости, мерзости и злости. Плывучие создания, эти силуэты. Не тонут.
Музыка тишины, шепота, листьев ветра за окном и легкого дыхания.
Легкое дыхание серого неба. Тяжелые мысли крика вороны. Страницы. Шепот. Страницы.


Рецензии
Километровые движения, разбивают силуэты и заставляют и рассыпаться на слизкие полотна.
После "заставляют" теоретически должно быть "их", а не "и". Поправте меня если я не прав =)

Александр Попик   06.01.2011 02:06     Заявить о нарушении
Вы правы) Очепятка ^^

Алиса Вандерлис   16.01.2011 16:01   Заявить о нарушении