Екатеринбург-мой град...
Три долгих века ... на реке Исети ...
Стоит Великий град ..., в колоколах.
Мечети есть... и славен здесь Аллах.
Здесь разные живут..., и те и эти ...
***
С утра сверкает "золото", в крестах.
Кричит ... с окраины петух в кустах ...
Сварливая хозяйка ... двор метет ...
Ну, в общем каждый ..., кто куда идет.
***
Вот я студент, сорвался на учебу ...
В столовку забежал набить утробу.
В троллейбус заскочил я на ходу.
Криминалистику ..., науку ..., чту ...!
Так, пролетели годы золотые, молодые ...
Мы жили..., и ... были часто озорные ...
Судьба: работа... , дом семья..., война ...
Всего хватила ... , двух жен лишила...
***
Строй поменялся ..., изменились цели ...
И был момент..., почти друг-друга съели.
И лишь "напившись крови...", опомнились ...
И вдумались..., что в пропасть полетели!
***
Сейчас Екатеринин град цветет, как и народ!
Размеренно река Исеть течет..., который год.
Как патриот родного края по доли, по судьбе.
Я говорю:Цвети сей град и славу множ стране!
Свидетельство о публикации №110100802619