Откровенное...
Высокое низкое - рядом легли.
И поле любви непроходимое
И жизнь не роман, а школа борьбы.
Но серый туман осенннего лета
Воcходит туда , где все так равны....
И забываешь, что ты слишком бедный
И воспаряешь, как если б не ты...
Где синею шалью укутано небо
Где золотом ярко горят купола...
И сердце открыто для Божьей услады
И песня небесного рая слышна...
Свидетельство о публикации №110100802605
Но написано красиво....
Юлий Бутенко 2 17.07.2022 19:01 Заявить о нарушении