1 - 0
Я проиграла этот бой без правил..
Пусть будет легче недо"королю"
Он не владел моей душой, он только вены "правил"
Куском стекла, железом выжигал.
Был напускно-небрежным, равнодушным.
Всё кончено, разрушен пьедестал,
Но..не хватает воздуха...и душно...
Свидетельство о публикации №110100802602
Елена Лукьянова 24.05.2011 13:31 Заявить о нарушении