Арику Круппу
только через астральную связь.
Никакие законы природы
не смогли ограничить в том нас.
И сейчас, обращаясь в пространство,
я уверен – ты слышишь меня.
Нас сближало всегда постоянство
в том, чтоб меньше чего-то менять.
Плавно кружится лист,
на погосте
тишину чем-то заворожив.
Я приду обязательно в гости
и не раз
пока все еще жив.
Свидетельство о публикации №110100802598