шейкер
В нём смесь лукавства, озорства,
Немного колкостей местами,
Под пышной пеной торжества
И сей коктейль отпить немного,
Желает каждый индивид,
Но индивид мужского рода -
Отмечу сразу, без обид!
Уж кто пропорций сих создатель?
Ведь он хорош! Но в том ли суть?!
И компетентный дегустатор
Не прочь напиток сей глотнуть!
В тебе игристое вино,
И терпкость конька, и сладость!
Храни себя – храни его,
И ЗНАТОКАМ подаришь радость.
Свидетельство о публикации №110100802578
за знатоков пью два бокала!... *)
***
Светлана Распутина 24.02.2011 13:48 Заявить о нарушении
Владимир Перелыгин 24.02.2011 17:07 Заявить о нарушении
Светлана Распутина 24.02.2011 18:20 Заявить о нарушении