Прости... я больше не приду
Прости...прости меня, мой друг,
Я не смогла сберечь
Покой и нежность милых рук,
Тепло недолгих встреч...
Лишь знает Бог какая боль
Сжигает сердце мне,
И на щеках застыла соль...
А тени на стене
Твой образ бережно хранят,
И в пламени свечей
Мне до утра ласкают взгляд
Безрадостных очей...
Нет, я не в силах превозмочь
Свою любовь-беду...
А ты люби жену и дочь,
Я больше не приду...
Свидетельство о публикации №110100802548