Спасибо тебе осень за любовь

Как долго я в толпе был одинок.
Как долго я искал тебя повсюду.
А на ночь оставлял открытой дверь,
И со стола не убирал посуду.
Все ждал, а вдруг найдешь меня сама.
Войдешь в мой дом, уставшая с дороги.
В объятьях тебя спрячу на груди,
И разотру натруженные ноги.
Перед камином я накрыл бы стол.
И мы проговорили б до рассвета.
А от улыбки солнечной твоей,
В моем бы доме, столько было  света.
Мы б как два лебедя, крыло в крыло,
Взлетели б с тобой осени на встречу.
Ищу тебя, пугает лишь одно,
Вдруг мимо я пройду, вдруг не замечу.
А вышло все так просто и легко.
Ты подошла, представилась "Алена,
Как долго милый я тебя ждала".
И протянула мне букет из листьев клена.
Спасибо тебе осень за любовь.
Что даришь нам, когда уже не ждем.
Смотрю в Аленкины зеленые глаза,
И счастье льется на меня дождем.


Рецензии
Виктор! КАКИЕ ЧУВСТВА, КАКИЕ СТИХИ!!! Спасибо!!! Лилия.

Лилия Яганова-Веденина   14.04.2011 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.