Забудь!
Забудь мои черты лица
Забудь походку,руки, плечи
Не забывай мои уста!
Забудь о том,о чем мечтали
Смеялись, глядя в небеса
Забудь о том,как засыпали
Надеясь,веря в чудеса!
Забудь,что было так красиво
Что нам не в силах изменить
Забудь,как я тебя любила
Забудь, как я смогу любить!
Забудь! И я прошу прощенья
Забыть тебя не в силах я
Забудь! И дай одно мгновенье
Чтоб просто приласкать опять тебя!
Свидетельство о публикации №110100800251
С наступающим НГ и не грустите.
Твердовский Валентин 27.12.2010 02:29 Заявить о нарушении
С Уважением, Алена..
Алена Селезнева 2 27.12.2010 13:23 Заявить о нарушении