Этот город продрог до костей

Этот город продрог до костей.
Я вдыхаю его простуду.
Ты не мой, ни соседский...ничей,
Ты всегда приходил ниоткуда.

И по-долгу стоял под зонтом,
Я могла согревать тебя взглядом.
Мы молчали о чем-то своем
Под гипнозом осеннего сада.

Этот город асфальтом дорог
Начертил наши линии судеб.
Ты промок... Заходи на порог,
Проходи же, и будь, что будет.


Рецензии