Жизнь амебы

Цель    жизни,   духа    умноженье,
А   не   заморские    счета,
Богатство,   духа    униженье,
Ну,   а   в   мозгах,   лишь   пустота.

Хоть   разум,     многих,   как    амебы,
Но,   дух,    шакалов   и    гиен,
Жизнь,    на   телесные    потребы,
То,   дух,    попал    в   животный    плен.


Рецензии