я хотела его, так как можно хотеть жить

я хотела его, так как можно хотеть жить
стоя на подоконнике, глядя в окна пропасть
я сто раз сосчитала все под собой этажи
подышала на стёкла, вписав его имя.. пропись-
Ю.
      ... это кажется даже хуже болезни. бред
этим именем звать спросонья кого-то кроме...
брать тетрадь среди ночи, включать в сонной комнате свет
мучать буквы, и да.. наизусть цитировать номер.


Рецензии