Предвыборные обещания
Мы стали все заложниками жизни.
В борьбе за власть – такая установка:
Солги, перекрестившись трижды.
Везде штабы работу развернули,
Проспекты, улицы бигбордами пестрят.
В который раз они нас обманули,
И крутят верой нашей, как хотят.
На лицах сытых их стыда не видно,
Все обещают нам устроить рай.
От их вранья становится обидно,
Когда же этому положим край.
Нам выборы любые надоели,
Мы все устали от вранья.
Пред нами б меньше они «пели»,
Тогда б не тратили мы время зря.
Мы бесцельно время потеряли,
Превратили идеалы, честь в ничто.
Жизни радоваться просто перестали,
Но от этого не выиграл никто.
Никогда людишек не ценили,
И сегодня нас кидают вновь.
Кое-как все время жили,
От безысходности застывает кровь.
Мы давно уже в спорах погрязли,
И не слышим друг друга, шумим.
Мы в пиарах словесных завязли,
Не житье у нас – чистый экстрим.
Зачем нам демократия такая,
Где жизнь восстановить нельзя.
Предвыборная гонка дорогая,
О лучших днях мечтаем зря.
Если честно, все мы виноваты,
Что не можем в согласии жить.
Слова кандидатов порой туповаты,
Прекратите, друзья, пред собою хитрить!
Свидетельство о публикации №110100802454