Ель

Не берёза я. Нет, не берёза.
Под ветрами не гнусь до земли.
Не страшны мне ни ветры, ни грозы.
Я прямая всегда. Посмотри.

Пальцы-иглы в волненьи страстном
Чуть дрожат и, как оберег,
Прикрывая  ель  от напастей,
С неба падает первый снег.

В двух шагах от заветного счастья,
Тонет зелень среди снегов.
Хвоя сыплется на запястья,
Разрывая объятья оков.

Не берёза я. Нет, не берёза.
Хвойный запах плывёт по судьбе.
Мандарины. Подарки, розы.
И счастливая  ель в декабре.


Рецензии
*** Хороший образ! Мне понравилось. Уютно. До встречи ...
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   01.09.2011 22:33     Заявить о нарушении
До встречи!

Натали Никифорова   02.09.2011 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.