Ночная молитва громкая Ты приди

        Третьи врата сновидения
           автор Светлана Громкова      Это Кастанеда навеял.

Преддверие.
А качелики скрип, скрип...
А котеночек пип, пип...
Ну а часики тик - так,
Ну а сердце не в такт.

Ну а сердце всё тук, тук...
Постучит ко мне в дверь друг,
Я услышу его стук
И увижу себя вдруг.

А качелики скрип, скрип,
А котеночек пип, пип...
Ну а часики так - тик
Ну а сердце..., а сердце?...

                удар, пауза, удар..., пауза...

А потом будет взрыв, вдох...
Я очнулась, о, мой Бог!!
Ну и сердце опять: "Тук".
Приходи ко мне вновь, друг.
http://www.stihi.ru/2010/10/04/4427

*** Ночная молитва громкая  «Ты приди»

Я в преддверии сновидения.
Но мяукает кот до истерики.
Не уснуть, часы тикают,
И качелики всё пиликают.

Друг не стукнет в дверь,
Сердце, что же теперь?
Котик, вредный такой,
Не пищи, рот закрой.

Да и часики расшалились.
Громко тикают, взбеленились.
Жду, когда придёт друг.
Ну а сердце всё стук, да стук…

Ты приди, ко мне, мой  дружочек
Скоротай со мной  эту громкую ночку!
Остановим часы, и кота – вон,
От качеликов мы занавесим  балкон.


Рецензии