Все на выборы

Ну что такое, каждый раз,
Где не стучи, везде отказ,
Куда ни плюнь, сидит божок,
И греет свой крутой бочек!

Уселись упырьки подряд,
Ты на ступень, там новый ряд,
Ты вроде главного нашел,
А тут еще один пришел!

А мы с улыбкою идем,
Детей ведем, друзей зовем,
И вроде правильно кругом,
Куда ж бумашки мы все шлем?


Рецензии