Колыбельная нет, побудка!!!

Лучик рано поутру,
Сбежал от мамки в лебеду,
Раздвинув листьев чехарду,
Увидел новую звезду!


Блестя улыбкой шаловливой,
Усевшись на крутой бочек,
Она ответила игриво,
Мы снова встретились дружок!

И мило надувая щечки,
Клубничка нежилась с утра.
Друзья шептались-миловались,
Красавица вся в цвет ушла!))))


Рецензии